12.12019
淡路島”ジビエ”カレーをレストランで期間限定販売します
12月1日より12月29日までの期間、話題の”ジビエ”をレストランで販売します。
淡路島の鹿肉を使ったシェフ特製の”ジビエカレー”はスパイシーなルーに甘い玉ねぎの
コラボで食欲をかきたてます!
低脂質・低カロリーなのに栄養豊富とあって鹿肉が今注目されています。 |
12.12019
12月1日より12月29日までの期間、話題の”ジビエ”をレストランで販売します。
淡路島の鹿肉を使ったシェフ特製の”ジビエカレー”はスパイシーなルーに甘い玉ねぎの
コラボで食欲をかきたてます!
低脂質・低カロリーなのに栄養豊富とあって鹿肉が今注目されています。 |
Copyright © 御食国 All rights reserved.